3e Saison Championnats du Maroc de poker.

Oui c’est bon signe à plus d’un égard. Quand j’ai appris que notre manager Serge Muller, s’occupant de tout le réceptif avait échangé des chambres single ou des suites junior en chambres double, j’ai tout d’abord demandé pourquoi ? Facile à comprendre. Quand on attend 250 personnes et qu’il y en a 350 (exemple fortuit) soit on fait appel à un troisième voire un quatrième hôtel, soit on laisse les joueurs choisir leur lieu de villégiature. Mais quand les joueurs se connaissent, ont passé des moments inoubliables au Grand Casino Mamounia, tous veulent booster les bons moments ; alors les plus jeunes ont demandé à Serge s’il était possible de dormir à deux dans ces vastes chambres, moyennant bien sûr, un léger réajustement…

Alors comme nous le disions, c’est bon car le troisième Championnat du Maroc fait le plein. Et très bon également, car l’ambiance entre joueurs et organisateurs est au beau fixe. Tout comme l’accueil des joueurs, organisé par Big Roger & Serge Muller, puis sur place, par les trois fils du Champion : Anthony, Bryan, Gregory. Et bien sûr toutes ses équipes du bar et de la restauration en passant par les croupiers et caissières.

Ils disent tous « C’est tout bon ». Moi je dis « C’est tout droit » ! Roger.

 

 

Le Lounge bar et la Palmeraie sont à votre service tout au long de cette semaine. Le GCM adapte ses horaires en fonction des vôtres. Que demander de plus ? Sous l’efficient management de Monsieur Marc Gea Gregori Directeur Général du Grand Casino, nous avons tous, nous les joueurs, l’impression que tout est fait pour nous, que tout concorde et s’accorde à la minute près… C’est normal, puisque tel est le cas. Faire en sorte que tout soit prêt au moment M, sans que nous autres joueurs, ne ressentions la fébrilité d’un personnel beaucoup trop nerveux, ça c’est la classe ! C’est un métier à part entière. Bravo GCM.

 

 

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J’ai eu l’occasion en septembre dernier, de déguster nombre de spécialités gourmandes à la Palmeraie. Tant et si bien que je n’ai dû consacrer qu’une seule soirée pour un dîner ailleurs qu’au Casino. J’ai eu l’occasion également de faire une soirée bandits manchots (avec Michel bien sûr) : quel plaisir d’être servi sur table. Un repas rapide, certes, mais tout en gardant votre machine à sous !

Bienvenue aux nouveaux arrivants, bon retour parmi nous pour les anciens, qui connaissent tout ou presque de ce merveilleux endroit 😉